閱讀鄉福
認識鄉福
事工鄉福
鄉福營會
鄉福同工選單
主選單
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
誰在線上
4 位使用者在線上 (2 位使用者正在瀏覽 系統)

成員: 0
訪客: 4

詳情...
2018 寒假青少營-禱告信

寒假青少營

2018 寒假青少營禱告信

line

【2018 寒假青少營-禱告信-1】        2018/1/24


以弗所書六 10-13,我還有末了的話:你們要靠著主,倚賴祂的大能大力作剛強的人。要穿戴上帝所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。所以,要拿起上帝所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。


1. 營會時間:2018 年 1/28-1/30(輔訓),1/30-2/3(營會時間)。營會地點:高雄市高樹區大津營地。

2. 為天氣禱告,下周的天氣預報預測天氣將十分寒冷,希望屆時不要下雨,雖然寒冷但能夠有晴天禱告,也求主保守輔導、學生的身體不要因此受到影響,能夠有健康的身體來迎接營會。

3. 為著輔導禱告,這次參加的輔導跟上次的輔導幾乎都不一樣(包括主要的核工也是),求神預備好輔導們的心,這次是查經營,我們將要帶學生一起來查考出埃及記,求主幫助輔導們自己先查出味道與興趣,進而幫助學生在神的話語上扎根。

4. 為著學生的心禱告,目前有 37 個學生,求神使孩子的心能柔軟、成為好土,使福音的種子能在孩子的心中扎根,透過這些孩子,我們的神將要在鄉村做翻轉的工作。看哪,我要做一件新事; 如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河,另外許多學生可能還是在學校活動、經濟與家庭當中拉扯,就算報名了,也可能因突發狀況而取消。盼望每一位皆能順利來到我們當中,一個也不失落 。

5. 請為各堂的講員禱告,晚堂信息講員─施永昌傳道,專題講員─孝齊弟兄、雅鈴傳道、文珮傳道,最後一天對學生作見證的北辰牧師代禱,求神賜智慧的言語,所傳所講都帶著祂的能力,並且能夠打進孩子的心。

6. 為著總務-守詮來禱告,並且整個團隊需要處理許多事務,行政、聯繫、關懷以及其他繁瑣的工作,願神帶領祂的僕人。

7. 為著團隊的合一來禱告,也求神幫助每一個團隊都能夠建立深刻的關係,彼此互相順服,建立合神心意的團隊。如同主所應許的,要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上、地上、一切所有的都在基督裡面同歸於一。

8. 為著活動組禱告,今年有 7 位在鄉福教會長大的小大一、大二來參加當活動組,第一次在營會服事難免緊張,求主讓他們有正確的服事態度禱告,也為著負責帶領活動組的佳盈、馨萱禱告,求神給他們智慧以及平靜安穩的心禱告。

9. 為著廚房的同工禱告,求神保守守道、羽玲、岳城、柏諺、小麗阿姨,看顧他們有巧手,可以煮出健康、美味的飯食,也有非常非常非常好的體力來面對廚房繁重的工作。


  青少營  
基督教鄉村福音佈道團 台南辦公室:701台南郵政7-70號信箱