閱讀鄉福
認識鄉福
事工鄉福
鄉福營會
鄉福同工選單
主選單
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
誰在線上
6 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 首頁)

成員: 0
訪客: 6

詳情...
基督教鄉村福音佈道團-首頁

彼得前書 一章3~4節: 【願頌讚歸與我們主耶穌基督的父 神,他曾照自己的大憐憫,藉耶穌基督從死裡復活,重生了我們,叫我們有活潑的盼望,可以得著不能朽壞,不能玷污,不能衰殘,為你們存留在天上的基業 。】          (白話字臺語) PÍ-TEK Ê PHOE CHIÂN SU 1:3~4 【Goān lán ê Chú Iâ-so. Ki-tok ê Siōng-tè, iā sī I ê Pē, tit-tio'h o-ló; I chiàu I ê tōa lîn-bín, ēng Iâ-so. Ki-tok tùi sí-lâng tiong koh-oa'h, bat têng-chài siⁿ lán, lâi tit-tio'h oa'h ê ǹg-bāng, iā tit-tio'h sòa-chiap bōe pāi-hoāi, bōe lah-sap, bōe soe-thè ê gia'p, ūi-tio'h lín pó-siú tī thiⁿ-ni'h ê;】


我們的異象:   2013 暑假鄉村體驗營

●福音遍傳台灣鄉村,為主得著門徒。

●繼續在需要福音的鄉鎮開拓建立教會。

●激勵有心的弟兄姊妹全職或帶職下鄉事奉。

●向教會傳遞鄉村福音異象,
   喚起教會關心並支持鄉村福音的事奉。



_______________________________________

 



「他從死裡復活了」 --- (馬太福音 二十八章七節)

感謝主為我們罪人降生,為我們受死,也為我們復活,
藉著主耶穌我們與神和好,將不再畏懼死亡,
我們可以盼望那無比榮耀永恆的家鄉,是天父在萬世之前就為我們預備的。


鄉福動態
鄉福簡訊:

  VGM News

2014年8月的鄉福簡訊已在網上刊出,歡迎閱覽。 希望這些文字能幫助您更多了解台灣鄉村的福音工作,也非常需要您的代禱、關心與支持。

歡迎登記索取鄉福簡訊
東石工作區:

  Prayer

感謝主!教會新堂已經取得使用執照,預計10月4日(六)上午10:00感恩獻堂禮拜。我們擔心沒有辦法對每一個關心東石建堂的兄姊都親自打電話邀請,或有地址可以寄邀請卡。也為了更精準掌握人數,安排座位及餐點,因此煩請用以下其中的一種方式,回應我們誠摰的邀請:
        一、點選【東石基督教會感恩獻堂】,並進入填寫資料。(若有更改,也請上網填寫更新資料。)
        二、使用vgm3733913@gmail.com,這個電子郵件帳號來信告知,以下資料:╱姓名╱手機╱電話╱e-mail╱交通方式(自行前往,或高鐵嘉義站。搭高鐵,於當天早上9:00及9:20,有東石教會接駁車於3號出口接送)╱和同伴一起前往(若有煩請提供對方名稱)!
        三、若不方便用以上兩種方式,煩請於早上9:00-12:00間用電話聯絡(05-3733913)。週一同工休假,下午可能同工忙課業輔導,不易接聽。
褒忠工作區:

  Prayer

蒙神恩典,褒忠工作區於2013年1月開始正式掛牌運作,今年7月開始例行主日聚會,聚會時間為早上10點開始到11點30分。
代禱消息:

  Prayer

2014年8月份的代禱消息已在網上刊出, 請繼續為鄉村福音工作的復興代禱。
壯年體驗營:

  Mature Camp

2014年壯年體驗開始接受報名, 營會時間: 11/11~11/16, 地點: 嘉義縣東石工作區。 歡迎四十歲以上,身心健康,對台灣鄉村福音有負擔者報名參加。 詳情請看營會簡介。 名額有限,請盡速報名。









為鄉福代禱

索取鄉福簡訊

基督教鄉村福音佈道團 台南辦公室:701台南郵政7-70號信箱