閱讀鄉福
認識鄉福
事工鄉福
鄉福營會
鄉福同工選單
主選單
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
誰在線上
7 位使用者在線上 (1 位使用者正在瀏覽 首頁)

成員: 0
訪客: 7

詳情...
基督教鄉村福音佈道團-首頁

以弗所書 四章15~16節: 【惟用愛心說誠實話,凡事長進,連於元首基督。全身都靠他聯絡得合式,百節各按各職,照著各體的功用彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。】          (白話字臺語) Í-HUT-SÓ JÎN SU 4:15~16 【sī tiàm-tī jîn-ài kóng ōe chin-si̍t, hō. lán tī bān hāng chiām-chiām tōa, kàu tī hit ê chòe Thâu ê, chiū-sī Ki-tok; tùi tī I, choân sin kiat-ha̍p liân-lo̍k, chiū-sī tùi pah-chat ê saⁿ chiap-èng, chiàu ta̍k thé kai-jiân ê ūn-tōng, tì-kàu seng-khu ná tióng tōa, tī jîn-ài ka-kī khí-chō.】


我們的異象:   2013 暑假鄉村體驗營

●福音遍傳台灣鄉村,為主得著門徒。

●繼續在需要福音的鄉鎮開拓建立教會。

●激勵有心的弟兄姊妹全職或帶職下鄉事奉。

●向教會傳遞鄉村福音異象,
   喚起教會關心並支持鄉村福音的事奉。



_______________________________________

 



「他從死裡復活了」 --- (馬太福音 二十八章七節)

感謝主為我們罪人降生,為我們受死,也為我們復活,
藉著主耶穌我們與神和好,將不再畏懼死亡,
我們可以盼望那無比榮耀永恆的家鄉,是天父在萬世之前就為我們預備的。


鄉福動態
代禱消息:

  Prayer

2014年10月份的代禱消息已在網上刊出, 請繼續為鄉村福音工作的復興代禱。
鄉福簡訊:

  VGM News

2014年9月的鄉福簡訊已在網上刊出,歡迎閱覽。 希望這些文字能幫助您更多了解台灣鄉村的福音工作,也非常需要您的代禱、關心與支持。

歡迎登記索取鄉福簡訊
壯年體驗營:

  Mature Camp

2014年壯年體驗開始接受報名, 營會時間: 11/11~11/16, 地點: 嘉義縣東石工作區。 歡迎四十歲以上,身心健康,對台灣鄉村福音有負擔者報名參加。 詳情請看營會簡介。 名額有限,請盡速報名。









為鄉福代禱

索取鄉福簡訊

基督教鄉村福音佈道團 台南辦公室:701台南郵政7-70號信箱