鄉福首頁
281期 >
2011年5月
布袋過溝工作區
       楊萌智  

 

布袋鎮╱人口數:30,888人╱寺廟數:50
照片-布袋過溝

哈利路亞!這是台灣的時刻!我們不該錯過這個季節,因為耶和華正在呼召祂的軍隊,向前邁進、得地為業,將祂的百姓帶回羊圈,藉著在個人、婚姻、家庭、學校、職場、青年、婦女、敬拜領袖,和代禱者築起祭壇,以吸引上帝的同在,好推開執政的、掌權的、管轄幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔;使天可以在這地開了,神的同在和恩寵可以降下,叫人心回轉歸向 神,土地得著醫治。

因此,鼓勵一姊妹築家庭祭壇,開始與孩子一起朗讀聖經,學生們在學校一起築學校祭壇;上帝是信實的主,更是超過我們所求所想的主,這姊妹的先生竟答應讓她來參加主日崇拜;且有一個學生與父母的關係也改變了;甚至在嘉義4月初的城市聚會之中,有9位學生走向台前,回應主的呼召,願意付上代價,築起家庭和學校祭壇。我們正在一個聖靈興起浪潮的時代,不僅在成人,更要在學生身上,看見上帝的榮耀,及認識耶和華榮耀的知識要充滿遍地。

我們真的很興奮,也期待可以更明白上帝的心意、和祂要做的事、以及祂所要用的方法,好使我們可以與神同行和同工;今年我們正走在新的道路上,我們的年輕人在暑假要進入國小辦營會,他們正在被訓練,以備成為耶穌基督的精兵,我們也更多地為老人的靈魂禱告,希望可以藉由老人的教育課程,來接觸他們,將他們的心意奪回,不讓他們悲悲慘慘地離開這世間;故此,我們邀請您,化禱告為行動,更多地為我們代求,願上帝的旨意可以行在過溝,如同行在天上,好叫祂的名在我們中間為大。

(撰文/張淑玲)


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top