鄉福首頁
311期 >
2013年11月
布袋過溝工作區
       楊萌智  

 

布袋鎮╱人口數:30,888人╱寺廟數:50
照片-布袋過溝

約伯記5:7-9:「人生在世必遇患難,如同火星飛騰。至於我,我必仰望神,把我的事情託付他。他行大事不可測度,行奇事不可勝數。」是的,耶和華是行大事的神,祂的作為奇哉!義哉!今年一位考大學的學生,原本一直在等待,希望有機會可以上他心目中的學校,但開學了,大門仍舊沒有打開,於是只好再接再厲,明年再考了,但上帝的道路高過我們的道路,祂的意念高過我們的意念!就在10月初,學校行政人員告訴他可以註冊上課了,不僅如此,上帝更在嘉義為他預備了房子,使他不用擔心住宿,更差派一位天使,班上的班代(高中同學)協助他處理課務上的需要,使他減少許多繁瑣工作,讓他更快適應學校的生活,上帝又真又活行了大事,為此獻上感恩,也將榮耀歸給上帝。

在中國媽媽英文和讀經小組中,有一成員因為生意上發生點事,於是在聚會結束後,我們大家一起到她的店裡禱告,尋求上帝的看顧和保守,一週之後,在課堂上她向我們作見證-前一晚,丈夫忘記關爐火,使得整夜燃著一鍋湯,早上到了店裡,看到火仍在燒,且鍋中之物早已乾掉,但沒發生任何事;以及前兩天從家中到店裡的路,差一點被對面來車撞上,她向我們分享上帝聽了大家的禱告、和幫助了她們。感謝上帝,祂是行事奇妙的神,配得一切的稱頌和讚美,相信祂正在改變人心,也正在復甦此地,請您們持續為這裡的福音工作禱告,好使上帝的大能作為更多彰顯,特別在12月聖誕佳節即將來到,正是傳播好消息的最佳時刻,願教會能預備好,願聖靈大大地動工在其中,使福音的門得以敞開。

(撰文/張淑玲)


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top