鄉福首頁
338期 >
2016年2月
滿州工作區
      陳雅鈴

 

滿州鄉╱人口數:8,541人╱寺廟數:25
照片-滿州

感謝主!1/10 的主日聚會,弟兄姊妹從杜傳道夫婦(更生團契)的見證中得到許多激勵,最奇妙的是當天的新朋友(我們稱他李二哥),本身就是長久有酗酒的問題,所以杜傳道的見證「罪/醉人生命的改變」,正好就是李二哥最需要聽見的信息!主日前還有個小插曲:李二哥雖然在前三天已經答應要來參加聚會,但是星期天一早他卻從山上騎著摩托車來教會說要請假,因為他住家那邊的水管管線出了問題,鄰居們在等他一起去處理。但是,同工們知道這次的講員,對李二哥而言真的是上帝特別的恩典,我們鼓勵李二哥先跟鄰居說一聲,希望他還是可以參加主日聚會。讚美主!鄰居們竟然都願意等李二哥聚會後再處理水的問題,而且下一周我們再去探訪李二哥時,聽他自己說主日回來的那一晚,睡得特別香甜!

在滿州這裡,有許多家庭都因為先生酗酒的問題而家庭破裂,求主憐憫拯救這些家庭,特別是為先生們能夠認識真理,靠主得著真自由,脫離酒精的捆綁代禱!也為李二哥能夠更明白福音真理代禱,由於酗酒的傷害,李二哥的記性很差,目前計劃先透過聖經圖片繼續向他傳講救恩故事,求主保守每次的探訪與佈道,願聖靈大大工作!

代禱事項:

一、 求主繼續帶領家庭探訪以及聖經陪讀的工作,願神的愛與寶貴的真理,隨著我們的腳步進入更多的家庭!

二、 1/1 7開始成人主日學,目前約有十位弟兄姊妹報名參加,祈求聖靈光照弟兄姊妹更認識神,並且願意遵行神的話。

(撰文/陳雅鈴)


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top