鄉福首頁
384期 >
2019年12月
      陳文逸

 

壯年體驗營一直是鄉福的重要事工。營會的目的是讓考慮退休後的弟兄姊妹,尋求事奉第二春的機會。鄉福目前的壯年同工,大都參加過這個營會。

林光源弟兄夫婦在中埔,有美好的服事。

林根旺弟兄夫婦多年來,在過溝教會沒有傳道人時,仍堅守當地。

褒忠福音中心的周文峰弟兄夫婦,也成當地開拓初期的主要同工。

原先在六腳福音中心的梁啟文傳道,也在吳燕輝牧師退休回美後,接任蒜頭的牧會工作。

從加州回來的廖茂嵩弟兄到了芬園。

今年,侯肇殷弟兄夫婦也在退休後,投入中埔福音事工。

最近,又聽到十多年前在康州丹城認識淑惠姊,協同夫婿一同投入開拓沒多久的油車福音中心。

這些重要同工,實在沒有辦法一一列舉。

這些同工,生命成熟,經濟有基礎,兒女也大都長大,這是寶貴的宣教人力資源。他們從北美回台,或從都市投入,都成為鄉鎮初期福音事工重要的助力。

特別對鄉福這種團體,在初期開拓人力不足,所帶來的邊際效用很大。不論課輔,或各項事工,就多一對成熟的人力。最起碼,禱告會或主日禮拜也多些人。

做個廣告,2020年 3月24-29日有鄉福的壯年體驗營。歡迎上網報名:http://www.vgm.org.tw/v3/modules/eguide/event.php?eid=58

環境會變,人事會改,但異象不死!


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top