鄉福首頁
398期 >
2021年2月
東石工作區
       陳文逸╱梁紀貞╱磬、新、憫、晧、昀, 王文珮

 

東石鄉╱人口數:28,399人╱寺廟數:39
照片-東石

寒假已經開始,再來就是農曆年。

過去這學期的課業輔導,有些學生中途退出。原因是學校放學後的活動愈來愈多,教會的課輔沒有收費,學生及家長不夠珍惜。學生有些晚到,有些沒有請假就缺席。同工討論後,新一學期的報名原則將明明白白寫清楚,希望報名時能遵照教會的原則。中途退出不只不好,還佔了一個名額,擠掉另一個學生。

朴子福音據點這二∼三個月來,在同工努力下,穩定向前。原先租這據點有三個目的,目前都在進行中。

第一,小組發展。原先東石教會就有一個小組在朴子,聚會地點就移到這裡,繼續邀人參加聚會。

第二,青少事工的發展。希望利用這一新的據點,開發青少事工,也慢慢累積經驗,成為模式,幫助其他教會。但這仍需要很多的努力及摸索。

第三,成為麥子同工操練服事的據點。不論青少事工,或相關的福音事工,年輕的麥子同工都需要更多的裝備。新的地點,新的事工,新的嘗試,都是很好的機會。


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top