鄉福首頁
336期 >
2015年12月
滿州工作區
      滿州同工群

 

滿州鄉╱人口數:8,541人╱寺廟數:25
照片-滿州

有位傳道人應邀在一個教會講道,領詩者帶領會眾唱了約二十分鐘讚美神的詩歌之後,就為身體得醫治、事業順利和福音事工獻上感謝和禱告。當牧師站起來介紹講員時,忽然講員看到主耶穌孤單的地站在牧師的右邊,淚水沿著臉頰滑落到腳下,講員立刻感到主的寂寞,希望上前去安慰主時,主卻消失不見,剎那間講員明白主為何哭泣了,因為雖然所唱的詩歌提到主耶穌,但都是以自我為中心,主本身卻完全被忽略,難怪主會流淚。於是講員極力壓抑即將爆出的啜泣,說出了幾個字:「現在讓我們一起來讚美主,敬拜耶穌!耶穌在這裡!」

聖靈立即充滿全殿,好像一陣溫柔的風拂過巨大神聖的豎琴,忽然全會眾開始唱靈歌,這種優美的旋律是一般人心思無法創作的,大家口唱心和地讚美主,此起彼落地唱著預言式的敬拜之歌,好像啟示錄章節的活現。那真是一次榮耀、歡樂、滿有聖靈同在的屬天合唱,而且眾人的眼目單單注視主,只見耶穌不見一人,讓主心意滿足。

這是我們所渴慕且禱告的就是神在聚會中的顯現,因為神在榮耀中顯現為的是要建造祂的教會,使我們成為合神居住的靈宮。為此我們禱告神,使弟兄姊妹每次來聚會都帶著渴慕尋求主的旨意,有基督的愛,渴慕在生活中活出主的道,因著主的顯現帶來潔淨,好叫我們像新婦裝飾整齊,預備好迎接新郎的再來。主來的日子何等近,願我們趁著可以尋找的時候尋找祂,相近的時候求告祂。阿們。

(撰文/朱美玲)


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top