鄉福首頁
404期 >
2021年8月
滿州工作區
      陳雅鈴

 

滿州鄉╱人口數:8,541人╱寺廟數:25
照片-滿州

感恩事項:

一、感謝主!也謝謝大家的代禱,尤其是在整個大環境充滿變動的時刻,經過多月的尋求與協商,滿州教會建堂事工終於有新的進展,七月20日已由鄉福總幹事陳文逸牧師為代表與敦磊營造公司完成簽約,預計十月動工,這些日子感謝有許多弟兄姊妹的關心與代禱,上帝也派遣小天使成為我們的幫助,祈求上帝帶領我們繼續向前,成就祂美好的旨意!

二、感謝主!莊大哥穩定參與聚會,對上帝的認識與信心持續增長,求主醫治他的僵直性脊椎炎,也祈求聖靈光照他的家人,看見莊大哥信主之後的改變與成長,不但願意尊重他的選擇,也願意更認識福音!


代禱事項:

一、請為八∼九月建堂的各樣前置作業代禱:畸零地的租用(方便工程車進出)、工地主任長期住宿的安排、建材的訂購與開工禮拜的預備。求主親自開路,並賜福我們與鄰舍建立美好的關係!

二、孟娟老師夫婦已搬至滿州國中的教職員宿舍,求主賜福他們的新婚生活以及新學期教書工作,求神帶領他們與教會青少年的互動,建立美好的團契生活!


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top