鄉福首頁
248期 >
2008年8月
鄉福辦公室
       黃紀華

 

暑假雙語營在許多人的關心和禱告中平安順利的舉行,雖有風雨和不盡如人意之處,但仍有1200位國中小學生參加,最後一天的跟進聚會也有超過三分之二的學生參加,更有一些人流淚決志歸向主,實在看見鄉村的土質在改變,腐爛的根重新長出新芽。相信福音的種子繼續在這群兒童和青少年的心田發芽成長,並且要長成大樹。

今年有420人次的國內外年輕輔導投入,感謝他們的犧牲付出,這樣的勞苦不徒然,許多輔導感動的說:明年還要再回來。願廣大鄉村禾場的需要更多被聽見和看見,年輕的基督徒更多被興起,被使用,讓鄉下這許多從出生到成長不斷經歷傷害和棄絕的兒童及青少年知道,有人願意為他們,留下來。總幹事陳文逸牧師也花很多時間心力與核心籌備團隊在一起,願每一位年輕同工在牧者的生命、榜樣、異象中更多被感動、被影響、被點燃。

暑假雙語營事工從一開始就定位在撒種,2002年第一屆嘗試舉辦兩梯--在嘉義縣的六嘉國中和朴子國中。最近聽到一則讓人振奮的消息:有一位當年就讀朴子國中在營會中聽到福音而信主的少年人,今天已經在教會中擔任團契主席。相信這樣的見證會越來越多。尤金•畢德生:「盼望不是夢想。它並非在幻想中空轉以保護我們不受巨大的痛苦。它是將夢想放入信心的安全地帶中。盼望是願意讓事情按著神的方法和時間來完成。」有人說:真正的成功不是任何人都可得著的,真正的成功是神賜給那些鍥而不捨地努力之人的禮物。我們仍要繼續追趕。

8/25-28年度同工退修會,經過整個緊張忙碌的暑假,趕在孩子們開學前,同工和家人能有一起較為放鬆喘息的機會。感謝神,讓同工相愛如家人,也是最忠誠可靠同心打仗的親密戰友。願鄉福團隊常在神愛中蒙保守,不論個人、家庭、服事討主喜悅。



Go Top