鄉福首頁
356期 >
2017年8月
東石工作區
       陳文逸╱梁紀貞╱磬、新、憫、晧、昀, 王文珮

 

東石鄉╱人口數:28,399人╱寺廟數:39
照片-東石

忙碌的暑假,東石連續一個月又一週辦暑期兒童營會。感謝主讓文珮有機會再次負責一週的兒童育樂營籌畫與執行!雖然七月第一週的孩子不多,同工也短缺,但卻看見兩個從小長在教會,現在高中的女孩們是願意學習服侍並忠心的,且最得力的同工就是她們!其實過去在東石兩年主要都是在兒童事工上盡力,和青少的時間真是又短又少!對這群敏感又青澀的孩子們感到虧欠!陳牧師全家已回東石,目前正積極規劃前面的事工與走向。青少與兒主的重新規劃令人期待!七月第二週有機會與新竹靈糧堂的青少團契同工,除了給我們的青少有美好的學習與配搭的機會,我自己也與他們一起家訪和關懷當地的福音朋友。從小長在富裕的家庭裡,平常消費的是星巴克,但面對東石許多破碎家庭、低收入家庭與安養院老人們的現實需要,這些青年謙卑自己在主前問上帝他們可以做什麼!看著這群單純卻為主熱心的青少年,讓我非常的感動!他們所設計的天財小管家教案,帶出的果效非常深刻!參加的孩子們可以告訴我,花錢要記帳,買東西要看需不需要,買大樂透中獎的機率非常低等等的正確觀念!這是鄉村教會短宣隊的需要!我們需要更多對鄉村有負擔的肢體實際看見、體驗和分享鄉村實際的卻乏和需要!願主賜福祂自己各地的教會!讓我們彼此聯絡得合適,完成祂的託付!

代禱事項:

一、 謝謝主讓蔡茂堂牧師與師母過去兩年忠心並無私的奉獻,使東石教會繼續穩定成長!願主賜福與帶領祂僕人與使女下一個階段的侍奉!

二、 感謝主使陳文逸牧師全家回到東石教會與鄉福繼續牧會與服侍!求主帶領祂僕人一家繼續與東石教會這個大家庭一起為福音打美好的仗!

(撰文/王文珮)


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top