鄉福首頁
339期 >
2016年3月
滿州工作區
      陳雅鈴

 

滿州鄉╱人口數:8,541人╱寺廟數:25
照片-滿州

週日下午1:00-2:00的「基要真理造就班」已經於一月下旬開始,預計第一季的課程會在四月初告一段落,感謝主!同工們願意陪伴初信的弟兄姊妹和慕道友一起上課,由於學員的信仰、生活背景都不太一樣,所以課程的設計真的很需要上帝賜下智慧!無論是「連連看」、「是非題」、「填充題」、「配對遊戲」、「圖片解說」……,只要能幫助學員更認識真理的方法,我們都很願意嘗試,祈求真理的靈繼續光照引導每一位參加造就班的弟兄姊妹更認識神、愛主!

也為兒主事工有新的同工加入獻上感恩:陳富川老師是退休的福音教師,每兩週會往返台北與屏東之間,2/13是他第一次來到兒主的聚會中,透過聖經故事和遊戲,和學生分享福音信息,有趣的背金句方式,孩子們果然很快地就記住經文了,哈利路亞!往後的日子,陳老師會繼續以兩週一次的配搭,支援兒主的事工。也請為陳老師每次往返交通的平安代禱!

代禱事項:

一、 為慕道友張美妹代禱:祈求主保守她能穩定參加基要真理造就班,也為她左肩手臂脫臼後的恢復禱告,盼望能儘快康復好繼續工作,休養期間經濟上的需要求主憐憫!

二、 為慕道友潘建宏代禱:求主堅固建宏的信心,不聽從惡者的謊言(常有聲音告訴他來教會只會麻煩弟兄姊妹),求主賜下得救的智慧,幫助建宏穩定參加聚會,身心靈靠主得醫治!

三、 為3/26青少契復活節聚會,3/27復活節主日的預備工作以及信息的傳講代禱。

(撰文/陳雅鈴)


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top