鄉福首頁
304期 >
2013年4月
中埔工作區
      沈逸涵、周志萱、林光源╱謝淑貞

 

中埔鄉╱人口數: 47,326人╱寺廟數: 50
照片-中埔

三月十日主日晚上,光源兄、淑貞姐舉行了新居感恩禮拜。從找到租屋、費時兩個多月整理,到漸漸安定,過程中充滿主的恩典和超乎所想的預備。光源兄夫妻的入住像是一把鑰匙,開啟之前未能走進卻有幾十戶居民的社區。鄰居們態度熱情友善,當晚有十多位前來參與禮拜,看見他們或開口唱詩歌,或和弟兄姊妹聊天分享,或專心聆聽短講,還有人發出邀請要大家常來社區坐坐,甚願神使用這個家成為福音的接觸點,讓祝福藉由光源兄夫妻流入這個社區。

隔一週是東石教會野外禮拜,有七位此社區的朋友一起同行,其中有五位是青少年。南臺灣熱情的陽光和小組互動遊戲為彼此關係增溫不少,行程中有許多談話的機會,神讓我們看見一對青少年兄弟的需要,也在禱告中更多尋求後續可行的跟進方法。

如同陳牧師在感恩禮拜的分享:「神世世代代做我們的居所」,願神將更多中埔居民的臉孔深印我們心中,勉力作工,帶領他們進入心靈永恆的居所。

代禱事項:

一、請為4/13課輔班親子出遊代禱,盼望家長們踴躍參與,有美好的互動。

二、三位申請芥菜種會服務的孩子開案成功,除了實際經濟的幫助,更希望深入關心孩子的家庭。

三、請為週六孩子們能穩定出席聚會以及青少事工的拓展代禱。

(撰文/周志萱)




=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top