鄉福首頁
296期 >
2012年8月
芬園工作區
       胡適明╱蘇美幸╱佳恩、佳韻

 

芬園鄉╱人口數:25,090人╱寺廟數:28
照片-芬園

感謝神的恩典與保守,七月份教會的兩個福音營會都非常順利平安地結束了。首先是七月3~7日在茄荖國小舉行的雙語營,原本預定只有60個名額,但最後共收了75位的學童;在以中興大學團契為主體(另外搭配了幾位國內外同工)的28位輔導用心賣力地帶領下,讓學童與主耶穌度過了充實難忘的一個禮拜。另外在七月23~25日三天,由信義神學院的蕭淑拿老師和姊姊蕭哈拿姐妹為茄荖國小的孩童舉辦了音樂才藝福音營,透過學習音樂與手工勞作向38位的孩子們分享主耶穌的愛與救恩。深願上帝親自堅固祂的僕人使女們所做的工,讓福音的種子能在這些孩童的心田裡發芽生長,將來或能結實百倍;也祈求上帝賜恩典給教會,讓我們能更有效地接手後續跟進的事工(這是過去多年來我們深感心有餘而力不足的地方);亦期盼上帝擴展這群委身在雙語營的年輕同工的屬靈視野,好裝備自己全然為主所用。

蕭淑拿老師亦於七月23~26日的晚上,在教會針對同工的需要,特別開授了領會與司琴訓練的課程,讓所有參加的同工們多有學習,收穫豐碩。我們由衷感謝蕭老師因著透過在信神進修的詩綺姐妹得知芬園教會的需要後,就主動對我們表示關懷與提供協助。讓我們再一次深深地體會到基督的愛是何等的真實,願一切的感謝與頌讚都歸給我們的主。

胡牧師夫婦已在七月30日順利搬遷至草屯,距離教會開車只有10~15分鐘的車程。胡牧師夫婦亦於七月中抽空來教會和同工們再次見面聚集,跟我們分享交通對教會未來安排規劃的一些想法,我們心中深切期待上帝的復興要臨及芬園教會。

(撰文/秦爾聰)



=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top