鄉福首頁
291期 >
2012年3月
兒童冬令營特別報導_學生
      

 

照片-291_youth_camp-2 照片-291_youth_camp-5 照片-291_youth_camp-7

最好玩有趣的是﹝阿J之謎﹞、﹝陽光沙灘﹞和﹝耶市人生﹞!而且我更認識耶穌了,原來他是一個醫生、老師、救世主和那再來的彌賽亞。【李思翰∕國小四年級】

我學到有關耶穌的事:十字架的意義。我希望回家後能禱告唱詩歌。【吳侑真∕國小五年級】

跟大哥哥大姊姊一起,我很高興,好希望每天都可以這樣過日子。【蔡孟沅∕國小五年級】

期待回家後能跟爸爸媽媽和全家人分享在冬令營發生的事。【吳明美∕國小三年級】

我最難忘的事是被大胖老師打,因為我們玩十架拳。營會的遊戲很好玩,都沒玩過!2013見了!各位!【黃靜穎∕國小五年級】

玩遊戲,雖然有時候很擠,但是擠得很好玩!營會中的每一句話都很棒,每一首歌都很好聽。希望回家之後可以每天都記得寫讀經列車,更認識耶穌。【孫紫茵∕國小五年級】

耶穌是我們的救主,也是上帝的兒子。回家後我不要和兄弟吵架。【黃御恆╱國小六年級】

我聽到很棒的話是﹝主禱文﹞,因為可以去考別人。耶穌好像很帥!【陳晧╱國小四年級】

耶穌最好,我會禱告的。【李國全╱國小五年級】

耶穌是我的倚靠,我有什麼不好的心情就會跟耶穌說。【蔡綉綺╱國小三年級】

耶穌很偉大,背負世人的罪,為我們受罰。我希望回家後能夠常常讀聖經、禱告。【陳昀╱國小四年級】

我覺得禱告很好,希望回去後能禱告對課業有幫助。【柯彥碩╱國小五年級】

我最喜歡的一句話是:「你的存在不是偶然」,讓我更有自信。【林奇穎╱國小六年級】

我覺得耶穌還是一樣100分的啦!我學習到耶穌永遠不會離棄我們。【施喆詠╱國小五年級】

禱告讓我很安心。我覺得耶穌是一個很有愛心的人,愛每一個人,不管好壞。【黃子芸∕國小三年級】

耶穌是一個慈愛、正直、純潔的主。我回家後會幫忙做家事。【張亞馨∕國小五年級】

耶穌是一位很有能力的人,願意為我們釘十字架。【王妤寧∕國小五年級】

耶穌是個很好的神,耶穌的事很多寫不完。【黃于旆∕國小四年級】

在營會中聽很多關於耶穌的故事,把心的話分享給上帝,讓上帝知道我有哪些困難。【侯佩雯∕國小四年級】

我要信耶穌和改掉壞習慣。【黃啟富∕國小六年級】

大哥大姊們對我都很好,他們不會罵我,不會有壓力。營長也很好,對每個人都很和氣。這次的營會讓我心裡成熟。【侯欣志∕國小六年級】

我希望回去後能變乖聽話,不說謊話。【陳龍斌∕國小五年級】

我學會了要和耶穌說話。【康翊盈∕國小三年級】

我希望回家後能變成耶穌的好朋友。【劉昭嬋∕國小五年級】

我學到別太驕傲、自私…等。耶穌很偉大,學習耶穌的包容。【林玟伶∕國小六年級】

對我最有幫助的是學習智慧。【官振豐∕國小五年級】

這是我第一次學習團體生活。一定是我最終身難忘的冬令營。【鍾岳儒∕國小三年級】

我在這裡認識耶穌,我覺得耶穌像老師。【邱學聖∕國小四年級】

我禱告就不怕黑暗、死亡。期待回家後可以讓家長知道信耶穌是很好的。【婁智皓∕國小四年級】

最ㄅ一ㄤˋ的話是:耶穌是醫生,耶穌會替我們生病,耶穌是萬能的神。【吳雯暄∕國小五年級】

我最難忘的一句話是:「一個人沒辦法彌補所有的罪,我們的罪是一天一天累積的,唯獨耶穌基督能赦免我們的罪,靠自己是沒辦法的。」【盧蕙瑩∕國小五年級】

我最難忘的是在晚上睡覺的時候,看著窗外的風景,好美麗啊!【盧家維∕國小四年級】

營會中最難忘的事是遇到光信哥,他是以前教我的老師。【李韋靜∕國小六年級】

我覺得耶穌有很多面,耶穌對仇人很包容。【李庭羽∕國小五年級】

耶穌願意為了我們釘十字架,流出寶血,洗淨我們身上的罪。感謝主耶穌。【洪沛晴∕國小五年級】

耶穌為我釘十字架受罪,祂很偉大。回家以後我會好好學習認識主耶穌的。【官佳怡∕國小四年級】

耶穌把我的病給醫好了。【李亞駿∕國小四年級】

我學到禱告可以改變自己,我覺得耶穌很偉大。【陳威翔∕國小四年級】

我希望回到家可以主動幫父母親做家事。希望家人聽到耶穌的故事也可以來信耶穌。【劉鴻燁∕國小六年級】

耶穌很有憐憫心,很完美。我希望回家後別太懶惰、頂嘴。【許庭瑀∕國小六年級】

非常想跟媽媽說我要悔改的話。讓我有愛耶穌的心。【張思宇∕國小四年級】

來到這裡,我的罪好像不見了!每一天都令我很難忘。【吳嘉茵∕國小六年級】


照片-291_youth_camp-8 照片-291_youth_camp-14 照片-291_youth_camp-15


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top